a pólen
nossa história
Tudo começou quando a mãe da Gabi descobriu que era celíaca. Era o fim do hobbies de ir na padaria no final de tarde pra buscar pão quentinho. A solução? Fazer em casa!
Depois de muitos (muuuuuitos) testes, finalmente elaboramos uma receita que unisse sabor e textura com ingredientes saudáveis.
A receita deu tão certo que decidimos encarar o desafio de levar para as outras pessoas o mesmo conforto e carinho de receber um pão caseiro e quentinho. Daí surgiu a Pólen!
Buscamos equilibrar o melhor sabor com o máximo de nutrição nas nossas receitas. Nossos produtos utilizam farinhas integrais, algumas deles trituradas na hora, mantendo óleos e nutrientes dos grãos. Também utilizamos ingredientes orgânicos, comprados na feirinha do Bom Fim, de produtores locais.
Além disso, nos preocupamos muito com os nossos resíduos. Nosso lixo orgânico vai para a composteira e utilizamos o húmus e fertilizante na nossa hortinha que produz alguns dos ingredientes que usamos!
Todos nossos produtos são livres de glúten e conservantes. É seguro para celíacos, livre de contaminação cruzada, feita em cozinha com uso exclusivo para produtos sem glúten.
