 
                             
                            Bolo sem glúten, feito com base de farinha de arroz integral, moranga cabotiá, um toque de canela, noz moscada, gengibre e cravo, com uma cobertura de coco levemente tostada e caramelizada.
Calda de coco (coco, açúcar demerara orgânico e óleo de coco extra virgem), moranga cabotiá, farinha de arroz integral, ovo caipira, açúcar demerara orgânica, açúcar mascavo orgânico, amido de milho, leite de coco, óleo de girassol extra virgem, farinha de milho orgânica, fermento químico, fécula de batata, fécula de mandioca, vinagre, fibra de aveia, goma xantana, sal, canela, noz moscada, gengibre e cravo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE (ZERO LACTOSE) E OVOS. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E OLEOGINOSAS.
Recomendamos armazenar na geladeira em pote fechado e aquecer as fatias a serem consumidas no microondas.
7 dias na geladeira.

