1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$9,95 sem juros | Total R$19,90 | |
3 x de R$6,63 sem juros | Total R$19,90 |
Empada de cogumelo com queijo vegetal
Queijo de aipim (aipim, polvilho azedo e doce, fécula de batata, bebida vegetal de amêndoas, levedura nutricional, sal marinho, páprica doce, cúrcuma, aroma de fumaça líquida natural e aroma natural idêntico a queijo), cebola, requeijão vegetal(água, semente de painço, óleo de girassol, levedura nutricional, azeite de oliva extra virgem, suco de limão e sal marinho), batata doce, farinha de arroz, aveia sem glúten, fécula de mandioca, fécula de batata, cogumelo funghi seco, óleo de girassol, sal marinho, fermento biológico, orégano, pimenta do reino, noz moscada, psyllium e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LÁCTEOS. NÃO CONTÉM SOJA. ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA SEM GLÚTEN.
Assar ou fritar diretamente após retirar do freezer, não descongelar previamente.
Forno: 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºC. Também é possível assar na airfryer, tempo de acordo com equipamento.
3 meses congelado à -18ºC.