Feito com queijo produzido na serra de Minas Gerais, curado em longa fermentação, naturalmente sem lactose, com textura e sabor espetacular que se espera de um digno pão de queijo mineiro!
Embalagem contém 16 unidades.
Fécula de mandioca, ovos, água, queijo, óleo de girassol, bebida de arroz e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE ZERO LACTOSE E OVOS.
Assar ou fritar diretamente após retirar do freezer, não descongelar previamente.
Forno: 12 minutos em forno pré aquecido à 250ºC. Também é possível assar na airfryer, tempo de acordo com equipamento.
3 meses congelado à -18ºC.
COOKIES:
-Baunilha e chocolate 70%
Farinha de arroz integral, açúcar mascavo orgânico, chocolate 70%, manteiga ghee, ovo caipira, fécula de batata, fécula de mandioca, amido de milho, extrato de baunilha, goma xantana e bicarbonato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE (ZERO LACTOSE). PODE CONTER TRAÇOS DE OLEOGINOSAS, OVOS E SOJA.
-Macadâmia e chocolate 50%
Farinha de arroz integral, açúcar mascavo orgânico, macadâmia, chocolate 50%, manteiga ghee, ovo caipira, fécula de batata, cacau em pó 50%, fécula de mandioca, amido de milho, extrato de baunilha, goma xantana e bicarbonato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE (ZERO LACTOSE). PODE CONTER TRAÇOS DE OLEOGINOSAS, OVOS E SOJA.
Esse produto é entregue congelado. Pronto em 15 minutos
1. Pré aqueça o forno à 180ªC por aproximadamente 10 minutos
2. Retire da embalagem e distribua com afastamento de 5cm entre os cookies em uma assadeira
3. Leve ao forno à 180ºC por 12 minutos. O tempo pode variar dependendo do equipamento.