| 1 x de R$34,90 sem juros | Total R$34,90 | |
| 2 x de R$17,45 sem juros | Total R$34,90 | |
| 3 x de R$11,63 sem juros | Total R$34,90 | |
| 4 x de R$9,85 | Total R$39,38 | |
| 5 x de R$7,95 | Total R$39,76 | |
| 6 x de R$6,66 | Total R$39,97 | |
| 7 x de R$5,72 | Total R$40,04 | |
| 8 x de R$5,05 | Total R$40,42 | |
| 9 x de R$4,52 | Total R$40,67 | |
| 10 x de R$4,08 | Total R$40,82 | |
| 11 x de R$3,74 | Total R$41,19 | |
| 12 x de R$3,44 | Total R$41,32 |
Pastel de massa artesanal sem glúten para fritar ou assar!
Farinha de arroz, fécula de mandioca, amido de milho, ovos, óleo de girassol, goma xantana e sal. Recheio: Calabresa, cebola, orégano, salsa, sal e queijo sem lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN E SOJA. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE
Após retirar a embalagem do freezer, fritar ou assar de acordo com sua preferência. Se preferir pincele gema de ovo antes de levar ao forno a 180 °C por aproximadamente 10 min.
3 meses congelado à -18ºC.
