| 1 x de R$29,00 sem juros | Total R$29,00 | |
| 2 x de R$14,50 sem juros | Total R$29,00 | |
| 3 x de R$9,67 sem juros | Total R$29,00 | |
| 4 x de R$8,18 | Total R$32,72 | |
| 5 x de R$6,61 | Total R$33,04 | |
| 6 x de R$5,54 | Total R$33,21 | |
| 7 x de R$4,75 | Total R$33,27 | |
| 8 x de R$4,20 | Total R$33,59 | |
| 9 x de R$3,76 | Total R$33,80 | |
| 10 x de R$3,39 | Total R$33,92 | |
| 11 x de R$3,11 | Total R$34,22 | |
| 12 x de R$2,86 | Total R$34,33 |
Pastel de massa artesanal sem glúten para fritar ou assar!
Farinha de arroz, fécula de mandioca, amido de milho, ovos, óleo de girassol, goma xantana e sal. Recheio: Chocolate 50% vegano. NÃO CONTÉM GLÚTEN E SOJA. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE
Após retirar a embalagem do freezer, fritar ou assar de acordo com sua preferência. Se preferir pincele gema de ovo antes de levar ao forno a 180 °C por aproximadamente 10 min.
3 meses congelado à -18ºC.
