Nossa história começou em 2016 com uma receita de pão sem glúten de filha para mãe. Depois que a dona Maria Ines descobriu a doença celíaca e começou a enfrentar as dificuldades de uma dieta restritiva, nossa chef Gabriela Monteiro começou a fazer pão multigrãos em casa.
O sucesso da receita de pão virou negócio. Começamos nossa jornada assando pães nas madrugadas de sábado e entregando à domicílio.
👩🏻🍳 De lá para cá, a estudante de engenharia se formou em gastronomia. Novas receita foram desenvolvidas. Pessoas honestas, trabalhadoras e sonhadoras, com mãos delicadas e cuidadosas, se juntaram e colaboram para construir essa história.
Já são 9 anos produzindo e entregando alimentos sem glúten e sem lactose seguros, sem contaminação cruzada, para fazer a vida de quem tem restrição alimentar mais saborosa.
❤️ Na Pólen sem Glúten, pensamos além do sabor e da textura do alimento:
Preparamos tudo de forma artesanal, temperos naturais e sem conservantes. Nosso conservante é a baixa temperatura, os produtos são congelados em ultracongelador, que leva o alimento à -35ºC rapidamente, preservando o sabor e a textura, parecendo um produto novo ao ser reaquecido.
♻️ Além de tudo isso, acreditamos que independente do tamanho da empresa, todos devem atuar para manter um ecossistema sustentável:
O mesmo amor colocado na primeira receita é aplicado em cada etapa do nosso negócio, da escolha do ingrediente até a entrega na porta da sua casa. Experimente e nos conte, estamos aqui para alegrar e melhorar a vida de quem está desanimado com a alimentação restritiva! ❤️